别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点

  • 时间:
  • 浏览:70
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点。

  “你不仅欠我的钱,还欠我一个道歉。”他无视她的警告,面无表情的将自己的要求说出来。

  那点酒钱他可以不计较,但是这个道歉,他非要计较不可。

  “先生,你这话说得很莫名其妙,我从来不欠别人的钱,更不会无缘无故的去惹什么人,尤其是男人,我干嘛要跟你道歉?”谢千凝下了床上,站到封启泽面前,理直气壮的为自己争辩。

  对于这个男人,她是越看越不顺眼。

  别以为长得好看点就了不起,她谢千凝对帅哥就是不感冒。

  “小姐,你在酒馆喝酒的钱,你付了吗?是谁把你送到这里的,你还有印象吗?”他没好气的问,隐隐约约之中,还有一种邪恶的味道。

  “啊——”她尴尬至极,表情忽然的僵硬了,用脑袋瓜子不断的回想昨天的一切,但是除了有温少华和谢明珊缠绵的记忆,其余的都没有。

  最后一个印象,是她进入酒馆喝酒,之后发生什么事,她就不记得了。

  她想不起来,于是诺诺的问他。

  “那个,那个事情到底是怎么样的?”

  “你的酒钱我可以不跟你计较,住院的费用也不跟你计较,但是你把我当成什么温少华臭骂了一顿,这事你是不是该跟我好好道歉呢?”

  他从来不会乱受什么窝囊气,受了,就必须解决。

  不过看在她是个失恋的女人份上,要个道歉就好。

猜你喜欢

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”“我没有忘记,但这是两码事,报恩不一定要用婚姻。如果我们硬是让少华和千凝结婚,你想过结果是什么了没有?千凝不会幸

2020-03-16

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点。“你不仅欠我的钱,还欠我一个道歉。”他无视她的警告,面无表情的将自己的要求说出来。那点酒钱他可以不计较,但是这个道歉,他非要计较不

2020-03-16

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!这一次她绝对不会因为任何人而妥协绝对不会。即使要离婚她也要离得干净离得有尊严。你不要给自己找漂亮的借口了我再说一遍如果你不马上

2020-03-16

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子。羽霓轻轻无名指上的戒指凝视着身穿白色燕尾服英气逼人的他。忽然之间想起了奶奶生前对她说过的话。羽霓不要哭等你

2020-03-16

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子,给他双倍的爱就行了。可是她做梦都没想到,儿子竟会是这般渴望父爱。小小的他也不是没问过她爸爸究竟是谁,毕竟别的小朋友都有

2020-03-16