别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点

  • 时间:
  • 浏览:267
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点。

  “你不仅欠我的钱,还欠我一个道歉。”他无视她的警告,面无表情的将自己的要求说出来。

  那点酒钱他可以不计较,但是这个道歉,他非要计较不可。

  “先生,你这话说得很莫名其妙,我从来不欠别人的钱,更不会无缘无故的去惹什么人,尤其是男人,我干嘛要跟你道歉?”谢千凝下了床上,站到封启泽面前,理直气壮的为自己争辩。

  对于这个男人,她是越看越不顺眼。

  别以为长得好看点就了不起,她谢千凝对帅哥就是不感冒。

  “小姐,你在酒馆喝酒的钱,你付了吗?是谁把你送到这里的,你还有印象吗?”他没好气的问,隐隐约约之中,还有一种邪恶的味道。

  “啊——”她尴尬至极,表情忽然的僵硬了,用脑袋瓜子不断的回想昨天的一切,但是除了有温少华和谢明珊缠绵的记忆,其余的都没有。

  最后一个印象,是她进入酒馆喝酒,之后发生什么事,她就不记得了。

  她想不起来,于是诺诺的问他。

  “那个,那个事情到底是怎么样的?”

  “你的酒钱我可以不跟你计较,住院的费用也不跟你计较,但是你把我当成什么温少华臭骂了一顿,这事你是不是该跟我好好道歉呢?”

  他从来不会乱受什么窝囊气,受了,就必须解决。

  不过看在她是个失恋的女人份上,要个道歉就好。

猜你喜欢

老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。

“老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。“阿立,你带这些来做什么?”小意又问。“老大之前要我去办登记,我一直没去办。如果把这些东西销毁,那嫂子和老大的婚姻就不成立,也没

2020-04-23

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着。柏汉升听到声响睁开眼,儿子的身影刚好映入他的眼帘。他锁住那张教他骄傲的脸孔、让他折服的气势半晌,才缓缓开口道:“

2020-04-23

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的,也都有默契的全喊起任映竹为二少奶奶。毕竟,当下人的就是要懂得识时务。「有事吗?」慕容流云不悦地问。「二少爷,表小姐正闹着……闹着她要

2020-04-23

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。「-若死了,-二表哥就不是-的。」任映竹故作惋惜的模样,嘲弄着。「我不相信-会把二表哥还给我,更不相信-会把解药给我!」此时,外面响起

2020-04-23

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来。「王上,好痛啊……呜……」良妃一见到麟颢天,连忙挤出眼泪。「王上,喜佳故意撞臣妾,您要替臣妾做主啊!」喜佳一听当场傻眼,她没想到

2020-04-23