我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

  • 时间:
  • 浏览:321
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

  这一次她绝对不会因为任何人而妥协绝对不会。即使要离婚她也要离得干净离得有尊严。

  你不要给自己找漂亮的借口了我再说一遍如果你不马上离婚我就要

  羽霓从地上爬起来仰起头盯着她的眼睛挑衅道。要我父亲的公司倒闭?骆傲桀找借口的人不是我而是你。现在媒体上都把矛头指向我所以你要趁这个机会跟我离婚这样一来也不会有人拿这些事情攻击二叔了而你又摆脱了已婚身份对不对?

  她挑衅又不惧的眼神忽然挑起了骆傲桀的兴趣。呵呵我找借口?如果我想和你离婚还要费劲的找借口吗?

  如果你这个时候要与我离婚就是把昨晚的事情拿来当借口!

  骆傲桀哼笑一声点了点头大方的承认道;随你怎么想除非这两天你有本事改变我离婚的想法否则你不签字就等着你父亲公司倒闭吧!

  前一天婚礼隔一天就要被迫离婚羽霓紧攥着离婚协议书全身不住的颤抖着。她活该承受这样的痛苦谁让她作恶在先!

  羽霓露出一抹苦笑骆傲桀不是坏人他之所以现在如此对自己都是被她逼出来的吧!

猜你喜欢

老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。

“老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。“阿立,你带这些来做什么?”小意又问。“老大之前要我去办登记,我一直没去办。如果把这些东西销毁,那嫂子和老大的婚姻就不成立,也没

2020-04-23

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着。柏汉升听到声响睁开眼,儿子的身影刚好映入他的眼帘。他锁住那张教他骄傲的脸孔、让他折服的气势半晌,才缓缓开口道:“

2020-04-23

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的,也都有默契的全喊起任映竹为二少奶奶。毕竟,当下人的就是要懂得识时务。「有事吗?」慕容流云不悦地问。「二少爷,表小姐正闹着……闹着她要

2020-04-23

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。「-若死了,-二表哥就不是-的。」任映竹故作惋惜的模样,嘲弄着。「我不相信-会把二表哥还给我,更不相信-会把解药给我!」此时,外面响起

2020-04-23

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来。「王上,好痛啊……呜……」良妃一见到麟颢天,连忙挤出眼泪。「王上,喜佳故意撞臣妾,您要替臣妾做主啊!」喜佳一听当场傻眼,她没想到

2020-04-23