我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

  • 时间:
  • 浏览:75
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

  这一次她绝对不会因为任何人而妥协绝对不会。即使要离婚她也要离得干净离得有尊严。

  你不要给自己找漂亮的借口了我再说一遍如果你不马上离婚我就要

  羽霓从地上爬起来仰起头盯着她的眼睛挑衅道。要我父亲的公司倒闭?骆傲桀找借口的人不是我而是你。现在媒体上都把矛头指向我所以你要趁这个机会跟我离婚这样一来也不会有人拿这些事情攻击二叔了而你又摆脱了已婚身份对不对?

  她挑衅又不惧的眼神忽然挑起了骆傲桀的兴趣。呵呵我找借口?如果我想和你离婚还要费劲的找借口吗?

  如果你这个时候要与我离婚就是把昨晚的事情拿来当借口!

  骆傲桀哼笑一声点了点头大方的承认道;随你怎么想除非这两天你有本事改变我离婚的想法否则你不签字就等着你父亲公司倒闭吧!

  前一天婚礼隔一天就要被迫离婚羽霓紧攥着离婚协议书全身不住的颤抖着。她活该承受这样的痛苦谁让她作恶在先!

  羽霓露出一抹苦笑骆傲桀不是坏人他之所以现在如此对自己都是被她逼出来的吧!

猜你喜欢

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”“我没有忘记,但这是两码事,报恩不一定要用婚姻。如果我们硬是让少华和千凝结婚,你想过结果是什么了没有?千凝不会幸

2020-03-16

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点。“你不仅欠我的钱,还欠我一个道歉。”他无视她的警告,面无表情的将自己的要求说出来。那点酒钱他可以不计较,但是这个道歉,他非要计较不

2020-03-16

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!这一次她绝对不会因为任何人而妥协绝对不会。即使要离婚她也要离得干净离得有尊严。你不要给自己找漂亮的借口了我再说一遍如果你不马上

2020-03-16

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子。羽霓轻轻无名指上的戒指凝视着身穿白色燕尾服英气逼人的他。忽然之间想起了奶奶生前对她说过的话。羽霓不要哭等你

2020-03-16

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子,给他双倍的爱就行了。可是她做梦都没想到,儿子竟会是这般渴望父爱。小小的他也不是没问过她爸爸究竟是谁,毕竟别的小朋友都有

2020-03-16