一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子

  • 时间:
  • 浏览:74
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子,给他双倍的爱就行了。

  可是她做梦都没想到,儿子竟会是这般渴望父爱。

  小小的他也不是没问过她爸爸究竟是谁,毕竟别的小朋友都有爸爸,就他没有,他好奇心那么重,不可能不问的。

  只是,每次他一问她这个问题,她的脸色就会变得很难看,久而久之,小家伙学会了察言观色,也就不再提起。

  没想到今日,他居然会在梦里叫爸爸。

  儿子那一声声爸爸叫得有多甜,傅岚烟的心里就有多痛。

  整个人无力的瘫靠在身后的柜门上,望着床上还在呓语中的儿子,傅岚烟掩面轻轻啜泣起来。

  她何尝不想给儿子一个完整的家,可是她给不起,真的给不起。

  甚至她连他爸爸到底是谁都不清楚,因为五年前,她也是事发第二天才从雷霆大发的景琛口里得知前一晚对她施暴的男人并不是他们单位的那个什么戴局。

  那日,当时她从疼痛中苏醒,带给他一夜噩梦和一身欢爱痕迹的男人早已消失的无影无踪,也就是说她连前一晚她到底跟谁发生过关系都不清楚,又如何能知晓他爸爸究竟是谁。

猜你喜欢

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”“我没有忘记,但这是两码事,报恩不一定要用婚姻。如果我们硬是让少华和千凝结婚,你想过结果是什么了没有?千凝不会幸

2020-03-16

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点。“你不仅欠我的钱,还欠我一个道歉。”他无视她的警告,面无表情的将自己的要求说出来。那点酒钱他可以不计较,但是这个道歉,他非要计较不

2020-03-16

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!这一次她绝对不会因为任何人而妥协绝对不会。即使要离婚她也要离得干净离得有尊严。你不要给自己找漂亮的借口了我再说一遍如果你不马上

2020-03-16

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子。羽霓轻轻无名指上的戒指凝视着身穿白色燕尾服英气逼人的他。忽然之间想起了奶奶生前对她说过的话。羽霓不要哭等你

2020-03-16

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子,给他双倍的爱就行了。可是她做梦都没想到,儿子竟会是这般渴望父爱。小小的他也不是没问过她爸爸究竟是谁,毕竟别的小朋友都有

2020-03-16