一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子

  • 时间:
  • 浏览:332
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子,给他双倍的爱就行了。

  可是她做梦都没想到,儿子竟会是这般渴望父爱。

  小小的他也不是没问过她爸爸究竟是谁,毕竟别的小朋友都有爸爸,就他没有,他好奇心那么重,不可能不问的。

  只是,每次他一问她这个问题,她的脸色就会变得很难看,久而久之,小家伙学会了察言观色,也就不再提起。

  没想到今日,他居然会在梦里叫爸爸。

  儿子那一声声爸爸叫得有多甜,傅岚烟的心里就有多痛。

  整个人无力的瘫靠在身后的柜门上,望着床上还在呓语中的儿子,傅岚烟掩面轻轻啜泣起来。

  她何尝不想给儿子一个完整的家,可是她给不起,真的给不起。

  甚至她连他爸爸到底是谁都不清楚,因为五年前,她也是事发第二天才从雷霆大发的景琛口里得知前一晚对她施暴的男人并不是他们单位的那个什么戴局。

  那日,当时她从疼痛中苏醒,带给他一夜噩梦和一身欢爱痕迹的男人早已消失的无影无踪,也就是说她连前一晚她到底跟谁发生过关系都不清楚,又如何能知晓他爸爸究竟是谁。

猜你喜欢

老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。

“老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。“阿立,你带这些来做什么?”小意又问。“老大之前要我去办登记,我一直没去办。如果把这些东西销毁,那嫂子和老大的婚姻就不成立,也没

2020-04-23

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着。柏汉升听到声响睁开眼,儿子的身影刚好映入他的眼帘。他锁住那张教他骄傲的脸孔、让他折服的气势半晌,才缓缓开口道:“

2020-04-23

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的,也都有默契的全喊起任映竹为二少奶奶。毕竟,当下人的就是要懂得识时务。「有事吗?」慕容流云不悦地问。「二少爷,表小姐正闹着……闹着她要

2020-04-23

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。「-若死了,-二表哥就不是-的。」任映竹故作惋惜的模样,嘲弄着。「我不相信-会把二表哥还给我,更不相信-会把解药给我!」此时,外面响起

2020-04-23

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来。「王上,好痛啊……呜……」良妃一见到麟颢天,连忙挤出眼泪。「王上,喜佳故意撞臣妾,您要替臣妾做主啊!」喜佳一听当场傻眼,她没想到

2020-04-23