来到洗手间门口,小家伙许是尿急了,还没进去就开始急躁躁的解裤子

  • 时间:
  • 浏览:334
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  来到洗手间门口,小家伙许是尿急了,还没进去就开始急躁躁的解裤子。

  正在这时候,一个西装革履的男人有条不紊的朝这边走来,刚准备拉开对面那扇门进去,无意间的一个偏头,刚好看见身后一个裤子已经褪到小腿处像是个小男生模样的孩子居然在拧女洗手间的门,他顿时疑惑的挑了挑眉。

  趁着小家伙还没进去,男人笑着走上前,低头往他光溜溜的下半身望了一眼,确定了一件事情之后,便以一种居高临下的姿态冲他笑道,“小朋友,你是男生欸,那怎么能进女洗手间呢?”

  转身,指了指对面墙上象征男士的标志,男人继续说道,“看到没,对面才是男洗手间。”

  本来就尿急,还被不知道从哪里冒出来的讨厌叔叔耽搁时间,而且他竟然还在这里说教,小男孩顿时面露不耐的抬起头狠狠的瞪了男人一眼,就上前嫌他碍事的把他往旁边推,“要你管喔,真讨厌!”

  小男孩发誓,要不是他个子矮,他肯定会像他一样那么居高临下的给他拽回去。

  这个叔叔真是讨厌,他是跟着妈妈长大的,一直都是进女洗手间方便,而且小朋友又没什么,他会不会管太多了。

  本来是一番好意,不想却被他泼了一盆冷水,男人自讨没趣的冷哼一声,“嘿,你这臭小子怎么这么没礼貌!叔叔也是一番好意,还不是怕你走错了,你不谢谢我也就算了,居然还不领情!”

猜你喜欢

老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。

“老大跟嫂子的结婚证书,还有契约。”柯立恒回答。“阿立,你带这些来做什么?”小意又问。“老大之前要我去办登记,我一直没去办。如果把这些东西销毁,那嫂子和老大的婚姻就不成立,也没

2020-04-23

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着

穿过客厅来到后院,柏震奇一眼便见到他父亲柏汉升坐在摇椅上休息着。柏汉升听到声响睁开眼,儿子的身影刚好映入他的眼帘。他锁住那张教他骄傲的脸孔、让他折服的气势半晌,才缓缓开口道:“

2020-04-23

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的

今天一早,所有的仆役全都在聊着昨晚所听到的,也都有默契的全喊起任映竹为二少奶奶。毕竟,当下人的就是要懂得识时务。「有事吗?」慕容流云不悦地问。「二少爷,表小姐正闹着……闹着她要

2020-04-23

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。

「不,二表哥是我的!」施竟芳咬牙切齿的说。「-若死了,-二表哥就不是-的。」任映竹故作惋惜的模样,嘲弄着。「我不相信-会把二表哥还给我,更不相信-会把解药给我!」此时,外面响起

2020-04-23

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来

良妃的叫声发生了作用,麟颢天寝宫的门被打了开来。「王上,好痛啊……呜……」良妃一见到麟颢天,连忙挤出眼泪。「王上,喜佳故意撞臣妾,您要替臣妾做主啊!」喜佳一听当场傻眼,她没想到

2020-04-23