来到洗手间门口,小家伙许是尿急了,还没进去就开始急躁躁的解裤子

  • 时间:
  • 浏览:74
  • 来源:汤姆四虎猫咪影院_汤姆极品影院avtom四虎_东方四虎私人影库快猫

  来到洗手间门口,小家伙许是尿急了,还没进去就开始急躁躁的解裤子。

  正在这时候,一个西装革履的男人有条不紊的朝这边走来,刚准备拉开对面那扇门进去,无意间的一个偏头,刚好看见身后一个裤子已经褪到小腿处像是个小男生模样的孩子居然在拧女洗手间的门,他顿时疑惑的挑了挑眉。

  趁着小家伙还没进去,男人笑着走上前,低头往他光溜溜的下半身望了一眼,确定了一件事情之后,便以一种居高临下的姿态冲他笑道,“小朋友,你是男生欸,那怎么能进女洗手间呢?”

  转身,指了指对面墙上象征男士的标志,男人继续说道,“看到没,对面才是男洗手间。”

  本来就尿急,还被不知道从哪里冒出来的讨厌叔叔耽搁时间,而且他竟然还在这里说教,小男孩顿时面露不耐的抬起头狠狠的瞪了男人一眼,就上前嫌他碍事的把他往旁边推,“要你管喔,真讨厌!”

  小男孩发誓,要不是他个子矮,他肯定会像他一样那么居高临下的给他拽回去。

  这个叔叔真是讨厌,他是跟着妈妈长大的,一直都是进女洗手间方便,而且小朋友又没什么,他会不会管太多了。

  本来是一番好意,不想却被他泼了一盆冷水,男人自讨没趣的冷哼一声,“嘿,你这臭小子怎么这么没礼貌!叔叔也是一番好意,还不是怕你走错了,你不谢谢我也就算了,居然还不领情!”

猜你喜欢

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”

怎么,十年过去了,物是人非了,你就忘了当年的事,是吗,林淑芬?”“我没有忘记,但这是两码事,报恩不一定要用婚姻。如果我们硬是让少华和千凝结婚,你想过结果是什么了没有?千凝不会幸

2020-03-16

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点

别以为女人的便宜好占,在她这里,休想占到半点。“你不仅欠我的钱,还欠我一个道歉。”他无视她的警告,面无表情的将自己的要求说出来。那点酒钱他可以不计较,但是这个道歉,他非要计较不

2020-03-16

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!

我不要离婚至少不要这个时候离婚我不要背上这个骂名!这一次她绝对不会因为任何人而妥协绝对不会。即使要离婚她也要离得干净离得有尊严。你不要给自己找漂亮的借口了我再说一遍如果你不马上

2020-03-16

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子

一身洁白婚纱的羽霓在众人的见证中被父亲交到了骆傲桀的手中成了他的妻子。羽霓轻轻无名指上的戒指凝视着身穿白色燕尾服英气逼人的他。忽然之间想起了奶奶生前对她说过的话。羽霓不要哭等你

2020-03-16

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子

一直以来,她都刻意回避这个话题,原以为只要她好好的疼儿子,给他双倍的爱就行了。可是她做梦都没想到,儿子竟会是这般渴望父爱。小小的他也不是没问过她爸爸究竟是谁,毕竟别的小朋友都有

2020-03-16